Меренговый рулет

150
р.
Рецептурная карта + видео-урок + моя поддержка (1 месяц)

Чему вы научитесь:
  1. Приготовим правильную меренгу
  2. Сварим полезный ягодный соус
  3. Приготовим стабильный крем
  4. Вы научитесь правильно сворачивать рулет
Состав: Белки, сахар, сахарная пудра, ягоды(ягодное пюре), творожный сыр, сливки, пектин (крахмал), миндальные лепестки (по желанию)
Cложность приготовления: средняя


Кроме рецептурной карты (pdf) вы получаете видео-рецепт в записи.
Я вместе с вами готовлю выбранный рецепт, комментируя процесс. Даю полезные советы по приготовлению десерта.

Потрясающе лёгкий и воздушный десерт! Тонкая хрустящая корочка и кремовая текстура самой меренги!
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон