Наполеон

850
р.
Рецептурная карта + видео-урок + моя поддержка (1 месяц)

Чему вы научитесь:
  1. Два способа приготовления рубленого теста, тонкости приготовления
  2. Выпечка коржей, температурный режим
  3. Два вида крема - с одним ваш торт будет более пропитанный и влажный, другой крем оставит коржи хрустящими.
  4. Технология приготовления кремов, срок хранения
  5. Сборка торта
  6. Оформление торта

Состав: Яйца, сахар, мука, сливочное масло, сливки, молоко, белый шоколад, сметана, крахмал
Cложность приготовления: легко

Кроме рецептурной карты (pdf) вы получаете видео-рецепт в записи.
Я вместе с вами готовлю выбранный рецепт, комментируя процесс. Даю полезные советы по приготовлению десерта.

Наполеон это долго и сложно? Я тоже так думала, но теперь это один из самых любимых в приготовлении тортов! А уж сколько восторженных отзывов я получила от своих заказчиков! Вы сами удивитесь насколько приятно работать с тестом, как быстро варится крем и какой потрясающий результат у вас получится!



Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон