САМ СЕБЕ КОНДИТЕР
Пеку вкусное красиво — научу и вас!
Видеорецепты и видеоуроки — готовим вместе.
САМ СЕБЕ КОНДИТЕР
Пеку вкусное красиво — научу и вас!
Видеорецепты и видеоуроки — готовим вместе.

Рада видеть вас на моей страничке!

Время - самый дорогой ресурс!

Можно ли научиться и постичь все секреты кондитерского мастерства самостоятельно? Конечно! Но за это вы заплатите огромным количеством своего времени!

В моих платных видеоуроках вы найдете не только рабочие рецептурные карты, но и познакомитесь с правильной технологией процесса приготовления.
Это важно! Ни один рецепт не поможет, если вы не понимаете как его правильно приготовить.
Кроме того, у вас будет возможность обсудить со мной лично все возникающие вопросы. 

Все рецепты, которые собраны на моем сайте, приготовлены мной множество раз и получили самые прекрасные отзывы от моих клиентов.

Добро пожаловать в этот удивительный и прекрасный мир кондитерского искусства!

Преимущества

Уроки в записи
Обучаться можно в удобное время с любого устройства.
Бессрочный доступ
Не надо торопиться и бояться, что доступ к урокам закончится.
Обратная связь
Моя обратная связь в течение 1го месяца с момента покупки.

Каталог рецептов

Они родом из нашего детства! Прага, Наполеон, Медовик - все эти торты готовили наши мамы и бабушки. Ни одно торжество не обходилось без кремового торта.
Кремовые торты
О! Как много вокруг них шума. В моем уроке я делюсь своим опытом с вами.

Но научившись делать сами крышечки, кондитер сталкивается с проблемой сочных начинок!

В моих рецептах вы найдёте самые удачные сочетания!
Макарон
Печенье, кексы, пироги, всё, чем мы любим полакомиться к чаю. Самые вкусные и любимые рецепты
Разное
Приготовь свой тортик в стакане!
Это сможет даже начинающий кондитер. Для их приготовления не нужны специальные формы, навыки выравнивания торта, не страшен избыток крема - торт не потечёт и не съедет. Зато гости будут приятно удивлены!
Веррины
Такие торты отлично чувствуют себя в морозильной камере и могут быть приготовлены заранее!

Нежная обволакивающая текстура мусса, многообразие начинок, многослойность десерта и удивительная палитра вкусов в сочетании!
Муссовые торты

Формат уроков

Подробный видео-урок


Вы получаете видео в записи. Я подробно описываю все процессы приготовления. Делаю акценты на важных моментах и нюансах. Даю полезные советы по приготовлению десерта.


Рецептурная карта


В каждом уроке есть перечень ингредиентов и граммовка, температурные режимы приготовления


Обратная связь



Обратная связь от меня 1 месяц с момента покупки

(в Whatsapp)

Рецепт торта "Цифра" в подарок

Очень лёгкий в исполнении и эффектный торт. Обязательно приготовьте его вместе с детьми!

Ответы на частые вопросы

На сколько предоставляется доступ?
Доступ к урокам БЕССРОЧНЫЙ. Вы можете проходить уроки в своем темпе и в любое время возвращаться к ним вновь и вновь.
Что если у меня не получится приготовить?
Для того, чтобы у вас точно получилось - я буду на связи с вами целый месяц после оплаты урока. НО! Чтобы точно получилось - необходимо делать, только с опытом придут необходимые навыки.
На какой уровень расчитаны рецепты?
Абсолютно на любой! Главное - ваше желание и упорство. Научится возможно всему. Я подробно описываю все нюансы приготовления в уроке и целый месяц буду с вами на связи. Главное внимательно изучить урок и не бояться задавать вопросы.
Где я буду смотреть уроки?
После оплаты в вашем личном кабинете вы будете видеть все уроки, которые приобрели.
Какие инструменты/ингредиенты понадобятся для рецептов?
Базовое оборудование для кухни (духовка, миксер, весы, термометр, блендер). Продукты чаще всего можно приобрести в обычном супермаркете, некоторые кондитерские ингредиенты легко можно найти в кондитерских магазинах или заказать онлайн, к счастью сейчас с этим проблем нет. Для муссовых тортов - 2 металлических кольца (диам.18 и 16 см), для кремовых лучше всего раздвижная форма или все те же металлические кольца.

Работы учеников

Отзывы

Остались вопросы? Напишите мне!

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.