Веррины Клубника-фисташка

550
р.
Рецептурная карта + видео-урок + моя поддержка (1 месяц)

Чему вы научитесь:
  1. Приготовим супервоздушный пористый бисквит (без разрыхлителя)
  2. Научимся делать ягодный соус (с использованием желатина)
  3. Сделаем правильный нежный фисташковый мусс
  4. Соберем десерт в порционные стаканчики
Состав: Яйца, сахар, мука, клубника (малина), желатин, сливки 33%, белый шоколад, фисташковая паста
Cложность приготовления: средняя

Кроме рецептурной карты (pdf) вы получаете видео-рецепт в записи.
Я вместе с вами готовлю выбранный рецепт, комментируя процесс. Даю полезные советы по приготовлению десерта.

Ну что за невероятное сочетание клубника-фисташка (малина-фисташка). Нежный воздушный фисташковый мусс, сочный насыщенный соус, свежие ароматные ягоды, влажный бисквит - зачерпнув все это богатство одной ложкой вы почувствуете настоящее наслаждение.




Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон